Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Malawi Pamwamba Estate | Michiru Mountain

Die Pamwamba-Plantagen liegen zwischen steilen Abhängen und Wäldern auf sehr fruchtbaren Böden im südlichen Thyolo District. Die Ernte der reifen Kaffeekirschen erfolgt ausschließlich von Hand, wobei die gleichen Bäume 10-14 Mal über eine Erntezeit gepflückt werden.

Der Kaffee besticht mit einer typisch afrikanischen würzig-kräftigen Grundnote bei einer dezenten, fruchtig-süßen Säure. Eindeutig erkennbare fruchtige Nuancen vollenden seinen komplexen Geschmack.


Die Aroma- und Geschmacksnoten sind Röstprofil-abhängig.

Eigenschaften "Malawi Pamwamba Estate | Michiru Mountain"
Anbauland: Malawi
Kontinent: Afrika
Zertifizierung: Rainforest Alliance
Hauptnoten: Muskatnuss, Steinfrüchte, Zartherbschokolade
Lebendigkeit / "Säure": dezente, fruchtig-süße Säure
Klassifizierung: AB Plus (SL28)

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.