Malawi Pamwamba Estate | Michiru Mountain
21,20 €
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Die Pamwamba-Plantagen liegen zwischen steilen Abhängen und Wäldern auf sehr fruchtbaren Böden im südlichen Thyolo District. Die Ernte der reifen Kaffeekirschen erfolgt ausschließlich von Hand, wobei die gleichen Bäume 10-14 Mal über eine Erntezeit gepflückt werden.
Der Kaffee besticht mit einer typisch afrikanischen würzig-kräftigen Grundnote bei einer dezenten, fruchtig-süßen Säure. Eindeutig erkennbare fruchtige Nuancen vollenden seinen komplexen Geschmack.
Die Aroma- und Geschmacksnoten sind Röstprofil-abhängig.
| Anbauland: | Malawi |
|---|---|
| Kontinent: | Afrika |
| Zertifizierung: | Rainforest Alliance |
| Hauptnoten: | Muskatnuss, Steinfrüchte, Zartherbschokolade |
| Lebendigkeit / "Säure": | dezente, fruchtig-süße Säure |
| Klassifizierung: | AB Plus (SL28) |
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