Heißluft-Trommelröster mit herausnehmbarer Glaskanne und LED Anzeige für Zeit und Temperatur.In jedem Privathaushalt einsetzbar und für jeden Rohkaffee geeignet !
Spezifikationen :
für ca. 300 g Rohkaffee
Heißluft-Trommel-Röstung
Röstdauer: max. 30 Minuten
Rösttemperatur : 160°C - 250°C
variabel einstellbare Röstzeiten und -temperaturen (auch während des Röstens können Sie diese noch beeinflussen)
Langzeitschonröstung möglich !
230V Spannungsversorgung
großer Häutchenfänger (great Chaff-Collector)
Farbe : rot
Lieferumfang :
Genecafe Kaffeeröster inkl. Rösttrommel
Häutchenfänger (Chaffcollector) groß
Standhalterung für die Rösttrommel
Reinigungs-Pinsel
2 Ersatzgummipuffer für den Abstreifer in der Rösttrommel
Bedienungsanleitung (englisch)
Einfach zu bedienen :
Rohkaffee in Rösttrommel einfüllen & Deckel schließen
Röstzeit +Rösttemperatur einstellen
START drücken
ca. 20 Min. warten
Fertig!
Nähere Infos und eine Flashanimation finden Sie auch unter www.genecafe.comSie brauchen Ersatzteile ? Kein Problem... als Händler liefern wir Ihnen auch gerne Teile, sollte mal etwas defekt sein oder nach der Garantiezeit nicht mehr funktionieren.Spechen Sie uns einfach an.... (Mail)
Sie suchen Rohkaffee ? Hier werden Sie fündig : Rohkaffee
Der AeroPress Coffee & Espressomaker verbindet auf geniale Weise die Vorteile verschiedener Brühmethoden und vermeidet gleichzeitig deren negative Eigenschaften . Die neue Brühmethode für leckeren Kaffee zwischendurch.* Direkte Vermischung des Kaffeemehls mit dem Brühwasser* Geschmacksneutrale, effektive Filterung durch Mikrofilter* Voller Einfluss auf die Kontaktzeit zwischen Kaffee und Wasser* Zusätzliche Aromaextraktion durch leichten Druck* Leichte Reinigung durch Self-Cleaning Effekt* Zubereitung von einer einzelnen Tasse bis zu 0,5 Liter Kaffee in einem Brühvorgang.* Klein und dadurch gut zu verstauen* Leicht (nur ca. 600g) damit auch für Camping & Outdooranwendungen optimal geeignet.* Robust durch hochwertigen, hitzebeständigen KunststoffMit dem AeroPress Coffee & Espressomaker kochen Sie Kaffee wie er Ihnen schmeckt, da Sie alle Brühfaktoren optimal beeinflussen können. Mehr Infos auch unter https://maze.bestbrew.de
Eine Handmühle in der wunderschönen Retro-Optik mit einem hochwertigen Keramik-Kegelmahlwerk, das zuverlässig und gleichmäßig mahlt. Mahlgrad-Einstellung ist von fein bis grob möglich, stufenlos einstellbar Mahlgrad mittels Fixierung.Technische Details:Gewicht: 945 gLänge: 150 mmBreite: 120 mmHöhe: 210 mmAuffangbehälter: 120g
Wie der Name bereits verrät, wird der Kaffee mit dem Cold Brew Coffee Pot mit kaltem, bzw. raumtemperierten Wasser zubereitet. Durch die sehr langsame Extraktion des Kaffeepulvers ohne Heißwassereinwirkung entsteht eine komplett andere Bedingung, die bewirkt, dass nur ein Bruchteil der Bitterstoffe und wesentlich geringerer Säureanteil herausgelöst wird. Im Gegenzug entfalten sich besonders die lieblichen, fruchtigen Aromen. Das Ergebnis ist ein köstliches Geschmackserlebnis. Vor allem im Sommer erfreut sich diese Kaffee-Zubereitungsart steigender Beliebtheit. Unsere Zubereitungsempfehlung:ausschließlich gerösteten Kaffee verwenden (wir waren besonders von mittelamerikanischen Kaffees begeistert)Kaffee immer frisch mahlen, sehr grob! (100g Kaffeepulver / 800ml Wasser)Kaffeepulver in den Filtereinsatz der Kanne einfüllen mit frischem, raumtemperiertem Wasser übergießengut umrührenmindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassennach der Extraktionszeit den Filter entfernen/ausspülenpur oder an heißen Sommertagen mit Eiswürfeln servierenHaltbarkeit im Kühlschrank: max. 14 Tage Hario Cold Brew Coffee JugFassungsvermögen 1000 mlMetallfilterhochwertiges, hitzebeständiges Glasauch für heiße Getränke verwendbar, z.B. Teealle Teile spülmaschienenfest
Wie der Name bereits verrät, wird der Kaffee mit dem Cold Brew Coffee Pot mit kaltem, bzw. raumtemperierten Wasser zubereitet. Durch die sehr langsame Extraktion des Kaffeepulvers ohne Heißwassereinwirkung entsteht eine komplett andere Bedingung, die bewirkt, dass nur ein Bruchteil der Bitterstoffe und wesentlich geringerer Säureanteil herausgelöst wird. Im Gegenzug entfalten sich besonders die lieblichen, fruchtigen Aromen. Das Ergebnis ist ein köstliches Geschmackserlebnis. Vor allem im Sommer erfreut sich diese Kaffee-Zubereitungsart steigender Beliebtheit. Unsere Zubereitungsempfehlung:ausschließlich gerösteten Kaffee verwenden (wir waren besonders von mittelamerikanischen Kaffees begeistert)Kaffee immer frisch mahlen, sehr grob! (100g Kaffeepulver / 800ml Wasser)Kaffeepulver in den Filtereinsatz der Kanne einfüllen mit frischem, raumtemperiertem Wasser übergießengut umrührenmindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassennach der Extraktionszeit den Filter entfernen/ausspülenpur oder an heißen Sommertagen mit Eiswürfeln servierenHaltbarkeit im Kühlschrank: max. 14 Tage Hario Cold Brew Coffee pitcherFassungsvermögen 1000 mlEdelstahlfilterHandgefertigter Glasgriffhochwertiges, hitzebeständiges Glasauch für heiße Getränke verwendbar, z.B. Teealle Teile spülmaschienenfest
Mit dem Kaffee-Syphon Technica TCA-5 (für 5 Tassen) können Sie auf eine altbewährte und stilvolle Weise Kaffee zubereiten. Diese eindrucksvolle Vakuum-Methode fasziniert die Kaffeeliebhaber bereits seit den 1830-er Jahren. Das Wasser im unteren Gefäß wird erhitzt und gelangt als Wasserdampf in den oberen Behälter, wo es kondensiert und sich mit dem Kaffeemehl vermischt. Bemerkenswert ist, dass dabei die perfekte Wassertemperatur von 92°C bis 94°C erreicht wird, bei der die ätherischen Öle aus dem Kaffee herausgelöst werden. Sobald das Wasser komplett den oberen Behälter erreicht hat, ist ein leichtes Umrühren und ca. 4-minütiges Ziehen erforderlich. Durch die Entfernung der Energiequelle entsteht ein Vakuum, das den Kaffee durch den eingespannten Filter wieder in den unteren Behälter zieht. Das Ergebnis ist ein perfekter, vollmundiger Kaffeegeschmack.
Wie der Name bereits verrät, wird der Kaffee mit dem Cold Brew Coffee Pot mit kaltem, bzw. raumtemperierten Wasser zubereitet. Durch die sehr langsame Extraktion des Kaffeepulvers ohne Heißwassereinwirkung entsteht eine komplett andere Bedingung, die bewirkt, dass nur ein Bruchteil der Bitterstoffe und wesentlich geringerer Säureanteil herausgelöst wird. Im Gegenzug entfalten sich besonders die lieblichen, fruchtigen Aromen. Das Ergebnis ist ein köstliches Geschmackserlebnis. Vor allem im Sommer erfreut sich diese Kaffee-Zubereitungsart steigender Beliebtheit. Unsere Zubereitungsempfehlung:ausschließlich gerösteten Kaffee verwenden (wir waren besonders von mittelamerikanischen Kaffees begeistert)Kaffee immer frisch mahlen, sehr grob! (100g Kaffeepulver / 800ml Wasser)Kaffeepulver in den Filtereinsatz der Kanne einfüllen mit frischem, raumtemperiertem Wasser übergießengut umrührenmindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassennach der Extraktionszeit den Filter entfernen und ausspülenpur oder an heißen Sommertagen mit Eiswürfeln servierenHaltbarkeit im Kühlschrank: max. 14 Tage Hario Mizudashi - Cold Brew Coffee Pot rotFassungsvermögen 1000 mlhochwertiges Glasauch für heiße Getränke verwendbar, z.B. Teehitzebeständiges Glasalle Teile spülmaschienenfest
Vorratsdose (eckig) mit Bügelaromaverschluss und transparentem Sichtfenster für 500g Röstkaffee (auch für Tee geeignet).Maße: Breite ca.11,5cm / Tiefe ca.8cm / Höhe ca.20cmMaterial: Weissblech, außen glänzend schwarz, innen unbehandelt/geruchsneutral
Vorratsdose (rund) mit Bügelaromaverschluss und transparentem Sichtfenster für 250g Röstkaffee (auch für Tee geeignet).Durchmesser ca.10cm / Höhe ca.17cmMaterial: Weissblech, außen glänzend schwarz, innen unbehandelt/geruchsneutral
Ideale Ergänzung zum Gene Cafe Haushaltsröster:
schnelle Kühlung zur Erhaltung von Geschmack und Aroma
leichte Bedienung mit Hilfe eines Kipp-Schalters
geräuscharmer Motorlüfter
Sammeln von Kaffeehäutchen
Edelstahlschale
Produktspezifikation:
Name : GENE CAFE CBC-101
Abkühlungszeit: innerhalb 1min/400g
Stromversorgung : AC 230V - 60Hz
Stromverbrauch: 43W (220V)
Abmessungen : 200 x 185 mm
Nettogewicht : 2kg
CE zertifiziert
Sie suchen Rohkaffee ? Hier werden Sie fündig : Rohkaffee
Mit dem Kaffee-Syphon Technica TCA-2 (für 2 Tassen) können Sie auf eine altbewährte und stilvolle Weise Kaffee zubereiten. Diese eindrucksvolle Vakuum-Methode fasziniert die Kaffeeliebhaber bereits seit den 1830-er Jahren. Das Wasser im unteren Gefäß wird erhitzt und gelangt als Wasserdampf in den oberen Behälter, wo es kondensiert und sich mit dem Kaffeemehl vermischt. Bemerkenswert ist, dass dabei die perfekte Wassertemperatur von 92°C bis 94°C erreicht wird, bei der die ätherischen Öle aus dem Kaffee herausgelöst werden. Sobald das Wasser komplett den oberen Behälter erreicht hat, ist ein leichtes Umrühren und ca. 4-minütiges Ziehen erforderlich. Durch die Entfernung der Energiequelle entsteht ein Vakuum, das den Kaffee durch den eingespannten Filter wieder in den unteren Behälter zieht. Das Ergebnis ist ein perfekter, vollmundiger Kaffeegeschmack.
Tee- und Kaffeepresse 600mlFügen Sie einfach Kaffeesatz oder Teeblätter und kochendes Wasser hinzu und drücken Sie den Filter nach unten, um köstlichen Kaffee und Tee zu pressen. Die Presse holt das Kaffeeöl heraus, das dem Kaffee seinen Umami-Geschmack verleiht, damit Sie den einzigartigen Geschmack der von Ihnen ausgewählten Kaffeebohnen genießen können. Es können verschiedene Teesorten hergestellt werden, vom klassischen schwarzen Tee bis hin zu Kräutertees.Material:Glasschale: Hitzebeständiges GlasDeckel, Halter, Schaft, Filter: Edelstahl