Filter
AeroPress® Ersatzfilter 350 Stück
 350 Ersatzfilter für den AeroPress®

5,50 €*
Brewista Artisan 1.0L Gooseneck Variable Kettle - Matte White
Details:Gewicht: 2,01 kgLänge: 300,00 mmBreite: 220,00 mmHöhe: 210,00 mm 

159,00 €*
Brewista Artisan 1.0L Gooseneck Variable Kettle - White/White
 Details:Gewicht: 2,01 kgLänge: 300,00 mmBreite: 220,00 mmHöhe: 210,00 mm 

159,00 €*
Gene Cafe Coffee Bean Cooler CBC-101
Ideale Ergänzung zum Gene Cafe Haushaltsröster:schnelle Kühlung zur Erhaltung von Geschmack und Aromaleichte Bedienung mit Hilfe eines Kipp-Schaltersgeräuscharmer MotorlüfterSammeln von KaffeehäutchenEdelstahlschale Produktspezifikation:Name : GENE CAFE CBC-101Abkühlungszeit: innerhalb 1min/400gStromversorgung : AC 230V - 60HzStromverbrauch: 43W (220V)Abmessungen : 200 x 185 mmNettogewicht : 2kgCE zertifiziert Sie suchen Rohkaffee ? Hier werden Sie fündig : Rohkaffee

155,00 €*
Genecafe CBR-101 Lüfter / Fan
Lüfter für Genecafe CBR-101

50,00 €*
Genecafe CBR-101 Silberhäutchenfänger / Chaffcollector
Grosser Silberhäutchenfänger für Genecafe CBR-101

96,00 €*
Hario Cold Brew Coffee pitcher
Wie der Name bereits verrät, wird der Kaffee mit dem Cold Brew Coffee Pot mit kaltem, bzw. raumtemperierten Wasser zubereitet. Durch die sehr langsame Extraktion des Kaffeepulvers ohne Heißwassereinwirkung entsteht eine komplett andere Bedingung, die bewirkt, dass nur ein Bruchteil der Bitterstoffe und wesentlich geringerer Säureanteil herausgelöst wird. Im Gegenzug entfalten sich besonders die lieblichen, fruchtigen Aromen. Das Ergebnis ist ein köstliches Geschmackserlebnis. Vor allem im Sommer erfreut sich diese Kaffee-Zubereitungsart steigender Beliebtheit. Unsere Zubereitungsempfehlung:ausschließlich gerösteten Kaffee verwenden (wir waren besonders von mittelamerikanischen Kaffees begeistert)Kaffee immer frisch mahlen, sehr grob! (100g Kaffeepulver / 800ml Wasser)Kaffeepulver in den Filtereinsatz der Kanne einfüllen mit frischem, raumtemperiertem Wasser übergießengut umrührenmindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassennach der Extraktionszeit den Filter entfernen/ausspülenpur oder an heißen Sommertagen mit Eiswürfeln servierenHaltbarkeit im Kühlschrank: max. 14 Tage Hario Cold Brew Coffee pitcherFassungsvermögen 1000 mlEdelstahlfilterHandgefertigter Glasgriffhochwertiges, hitzebeständiges Glasauch für heiße Getränke verwendbar, z.B. Teealle Teile spülmaschienenfest

79,00 €*
Hario Ersatzglas für Coffee-Syphon TCA-5 oben
Hario Ersatzglas für Coffee-Syphon TCA-5 oben

32,95 €*
Hario Frenchpress Pressstempel-Kanne

26,00 €*
Hario Kaffee Syphon "Technica" 2 Cup
Mit dem Kaffee-Syphon Technica TCA-2 (für 2 Tassen) können Sie auf eine altbewährte und stilvolle Weise Kaffee zubereiten. Diese eindrucksvolle Vakuum-Methode fasziniert die Kaffeeliebhaber bereits seit den 1830-er Jahren. Das Wasser im unteren Gefäß wird erhitzt und gelangt als Wasserdampf in den oberen Behälter, wo es kondensiert und sich mit dem Kaffeemehl vermischt. Bemerkenswert ist, dass dabei die perfekte Wassertemperatur von 92°C bis 94°C erreicht wird, bei der die ätherischen Öle aus dem Kaffee  herausgelöst werden. Sobald das Wasser komplett den oberen Behälter erreicht hat, ist ein leichtes Umrühren und ca. 4-minütiges Ziehen erforderlich. Durch die Entfernung der Energiequelle entsteht ein Vakuum, das den Kaffee durch den eingespannten Filter wieder in den unteren Behälter zieht. Das Ergebnis ist ein perfekter, vollmundiger Kaffeegeschmack.

69,00 €*
Hario Kaffee Syphon "Technica" 5 Cup
Mit dem Kaffee-Syphon Technica TCA-5 (für 5 Tassen) können Sie auf eine altbewährte und stilvolle Weise Kaffee zubereiten. Diese eindrucksvolle Vakuum-Methode fasziniert die Kaffeeliebhaber bereits seit den 1830-er Jahren. Das Wasser im unteren Gefäß wird erhitzt und gelangt als Wasserdampf in den oberen Behälter, wo es kondensiert und sich mit dem Kaffeemehl vermischt. Bemerkenswert ist, dass dabei die perfekte Wassertemperatur von 92°C bis 94°C erreicht wird, bei der die ätherischen Öle aus dem Kaffee  herausgelöst werden. Sobald das Wasser komplett den oberen Behälter erreicht hat, ist ein leichtes Umrühren und ca. 4-minütiges Ziehen erforderlich. Durch die Entfernung der Energiequelle entsteht ein Vakuum, das den Kaffee durch den eingespannten Filter wieder in den unteren Behälter zieht. Das Ergebnis ist ein perfekter, vollmundiger Kaffeegeschmack.

76,00 €*
Hario Keramik Kaffeemühle Skerton
Kaffeemühle Hario Skerton mit KeramikmahlwerkGewicht: 0.624 kgLänge: 197 mmBreite: 135 mmHöhe: 99 mm

35,00 €*
Hario Mehrwegfilter aus Metall für Coffee Syphon TCA/NXA/SCA, F-103K
Hario Mehrwegfilter aus Metall für Coffee Syphon TCA/NXA/SCA, F-103K

12,21 €*
Hario Mizudashi - Cold Brew Coffee Pot braun
Wie der Name bereits verrät, wird der Kaffee mit dem Cold Brew Coffee Pot mit kaltem, bzw. raumtemperierten Wasser zubereitet. Durch die sehr langsame Extraktion des Kaffeepulvers ohne Heißwassereinwirkung entsteht eine komplett andere Bedingung, die bewirkt, dass nur ein Bruchteil der Bitterstoffe und wesentlich geringerer Säureanteil herausgelöst wird. Im Gegenzug entfalten sich besonders die lieblichen, fruchtigen Aromen. Das Ergebnis ist ein köstliches Geschmackserlebnis. Vor allem im Sommer erfreut sich diese Kaffee-Zubereitungsart steigender Beliebtheit. Unsere Zubereitungsempfehlung:ausschließlich gerösteten Kaffee verwenden (wir waren besonders von mittelamerikanischen Kaffees begeistert)Kaffee immer frisch mahlen, sehr grob! (100g Kaffeepulver / 800ml Wasser)Kaffeepulver in den Filtereinsatz der Kanne einfüllen mit frischem, raumtemperiertem Wasser übergießengut umrührenmindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassennach der Extraktionszeit den Filter entfernen und ausspülenpur oder an heißen Sommertagen mit Eiswürfeln servierenHaltbarkeit im Kühlschrank: max. 14 Tage Hario Mizudashi - Cold Brew Coffee Pot braunFassungsvermögen 1000 mlhochwertiges Glasauch für heiße Getränke verwendbar, z.B. Teehitzebeständiges Glasalle Teile spülmaschienenfest

21,90 €*
Hario Mizudashi - Cold Brew Coffee Pot rot
Wie der Name bereits verrät, wird der Kaffee mit dem Cold Brew Coffee Pot mit kaltem, bzw. raumtemperierten Wasser zubereitet. Durch die sehr langsame Extraktion des Kaffeepulvers ohne Heißwassereinwirkung entsteht eine komplett andere Bedingung, die bewirkt, dass nur ein Bruchteil der Bitterstoffe und wesentlich geringerer Säureanteil herausgelöst wird. Im Gegenzug entfalten sich besonders die lieblichen, fruchtigen Aromen. Das Ergebnis ist ein köstliches Geschmackserlebnis. Vor allem im Sommer erfreut sich diese Kaffee-Zubereitungsart steigender Beliebtheit. Unsere Zubereitungsempfehlung:ausschließlich gerösteten Kaffee verwenden (wir waren besonders von mittelamerikanischen Kaffees begeistert)Kaffee immer frisch mahlen, sehr grob! (100g Kaffeepulver / 800ml Wasser)Kaffeepulver in den Filtereinsatz der Kanne einfüllen mit frischem, raumtemperiertem Wasser übergießengut umrührenmindestens 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassennach der Extraktionszeit den Filter entfernen und ausspülenpur oder an heißen Sommertagen mit Eiswürfeln servierenHaltbarkeit im Kühlschrank: max. 14 Tage Hario Mizudashi - Cold Brew Coffee Pot rotFassungsvermögen 1000 mlhochwertiges Glasauch für heiße Getränke verwendbar, z.B. Teehitzebeständiges Glasalle Teile spülmaschienenfest

21,90 €*
Hario Porzellan Handfilter/Dripper V60
- für 2 Tassen- aus Porzellan

21,00 €*
Tee & Kaffee Presse Harior Noir
Tee- und Kaffeepresse 600mlFügen Sie einfach Kaffeesatz oder Teeblätter und kochendes Wasser hinzu und drücken Sie den Filter nach unten, um köstlichen Kaffee und Tee zu pressen. Die Presse holt das Kaffeeöl heraus, das dem Kaffee seinen Umami-Geschmack verleiht, damit Sie den einzigartigen Geschmack der von Ihnen ausgewählten Kaffeebohnen genießen können. Es können verschiedene Teesorten hergestellt werden, vom klassischen schwarzen Tee bis hin zu Kräutertees.Material:Glasschale: Hitzebeständiges GlasDeckel, Halter, Schaft, Filter: Edelstahl

59,00 €*