Zur Startseite wechseln
Mein Konto
Anmelden
oder registrieren
Übersicht Persönliches Profil Adressen Zahlungsarten Bestellungen Bestellwiederholung
Warenkorb 0,00 €*
Zur Startseite wechseln
Kaffeebohnen
Rohkaffee
Zubehör
Angebote
Geschenke
Lohnröstung
Süßes
Tee
Ratgeber
Zur Kategorie Kaffeebohnen
Kaffee zubereiten
Handfilter
French Press
Karlsbader Kanne
Bayreuther Kanne
Siebträger
Filtermaschine
Cold Brew
Syphon
Aeropress
Cold Drip
Vollautomat
Chemex
Arabica
Nord-/Mittelamerika
Asien
Australien/Ozeanien
Südamerika
Afrika
Arabica Bohnen / Mischungen
Espresso Bohnen
Canephora / Robusta Bohnen
Bio Kaffee / Organic Bohnen
Maritim Kaffee
Säurearmer Kaffee
Entkoffeinierter Kaffee
Fairer Kaffee
Bohnen aus Projektkaffee
Kaffee Probierset
Zur Kategorie Rohkaffee
Arabica
Nord-/Mittelamerika
Südamerika
Afrika
Asien
Australien / Ozeanien
Robusta / Canephora
Bio / Organic
Projektkaffees
Zur Kategorie Zubehör
Kaffeemühlen / Grinder
Kaffeeröster
Ersatzteile
Zubereitung, Verpackung
Zur Kategorie Tee
Schwarztee
Schwarz-/Grüntee aromatisiert
Früchteteemischung
halbfermentierter -/Grüntee
Kräuter-/Gewürztee
BIO / Organic
Kaffee kochen
Kaffeebohnen lagern
Kaffee aus dem Syphon
French Press
Der richtige Mahlgrad
Kaffeerösterei Docklands Coffee
Perkolator Kaffee
Kaffeebohnen Probierset
Cold Brew Rezept
Kaffeesäcke
Spezialitäten aus Kaffee
Carajillo
Kaffee mit Schuss
Kaisermelange
Irish Coffee
Pharisäer Getränk
Latte macciato, Cappuccino
Türkischer Kaffee
Holländischer Kaffee
Vietnamesischer Kaffee
Schümli Kaffee
Weihnachtskaffee am Morgen
Kaffeespezialitäten-Übersicht
Perfekter Espresso
Espresso zubereiten
Der Espresso Lungo
Caffè Americano
Espresso Ristretto
Espresso Galão
Espresso Cortado
Espresso Corretto
Flat White Kaffee
Café con leche
Caffè Latte
Kaffee Sorten
Kaffa Wildkaffee
Java Kaffee
Yirgacheffe Kaffee
Die besten Kaffeebohnen
Guatemala Kaffee
Kaffeekirschen
Der Kaffee Ursprung
Woher kommt Kaffee?
Robusta Bohnen
Kaffee aus Äthiopien
Teuerster Kaffee der Welt
Kona Kaffee
Kolumbianischer Kaffee
Blue Mountain Kaffee
Blue Java Kaffee
Maragogype Kaffee
Monsooning Kaffee
St. Helena Kaffee
Entkoffeinierter Kaffee
Kaffeemehl
Kaffeesatz als Dünger
Shopservice Informationen Servicemenü
Zeige alle Kategorien Syphon Zurück
  • Syphon anzeigen
  1. Kaffeebohnen
  2. Kaffee zubereiten
  3. Syphon
  • Kaffeebohnen
    • Kaffee zubereiten
      • Handfilter
      • French Press
      • Karlsbader Kanne
      • Bayreuther Kanne
      • Siebträger
      • Filtermaschine
      • Cold Brew
      • Syphon
      • Aeropress
      • Cold Drip
      • Vollautomat
      • Chemex
    • Arabica
    • Arabica Bohnen / Mischungen
    • Espresso Bohnen
    • Canephora / Robusta Bohnen
    • Bio Kaffee / Organic Bohnen
    • Maritim Kaffee
    • Säurearmer Kaffee
    • Entkoffeinierter Kaffee
    • Fairer Kaffee
    • Bohnen aus Projektkaffee
    • Kaffee Probierset
  • Rohkaffee
  • Zubehör
  • Angebote
  • Geschenke
  • Lohnröstung
  • Süßes
  • Tee
  • Ratgeber

Kaffeebohnen für den Syphon

Filter
–
Docklands Mischung-
Docklands Mischung-
Gewicht Röstkaffee: 1000g | Mahlgrad: sehr fein gemahlen
Unsere hochwertige Docklands-Mischung ist typisch "hamburgisch-kräftig" und intensiv würzig im Geschmack, mit einer mittleren fruchtigen Säure. Die Mischung beinhaltet ausschließlich SHB-Kaffees (Strictly Hard Beans), die also auf über 1600m ü.M. angebaut werden. In dieser Höhe wachsen die Bohnen langsamer, werden dabei dichter, größer und aromatischer - ein Qualitätsmerkmal.Dieser Arabica-Blend ist würzig & fruchtig und beeindruckt mit einer dezenten schokoladigen Note. Infos zum Mahlgrad ! 

Varianten ab 2,30 €*
25,80 €*
Espresso Elegance BIO-
Espresso Elegance BIO-
Gewicht Röstkaffee: 1000g | Mahlgrad: sehr fein gemahlen
 Tradition & QualitätAls wir kurz nach der Gründung unserer Kaffeerösterei von einem Kaffeehaus nach einem speziellen Espresso-Blend angefragt wurden, der sowohl Arabica- als auch Canephora-Bohnen in BIO-Qualität beinhalten sollte, gleichzeitig aber auch eine bestens geeignete Basis für einen Cappuccino oder Latte Macchiato sein musste, begannen Wochen der Kaffeeauswahl, des Proberöstens, des Herumexperimentierens und schließlich des Kreierens. Nach unzähligen Verkostungen folgte schließlich der Versand unseres Favoriten an das Kaffeehaus. Wenige Tage später kam die Antwort per Telefon mit praktisch nur einem Wort: „Elegance“! Elegance - hierzulande Espresso, in Italien traditionell CafféEin neuer Espresso war „geboren“, der seit den Anfängen bis in die Gegenwart ein Topseller geblieben ist und sogar im Espresso-Land Italien, dort traditionell als Caffé, ausgeschenkt wird.   Diese ausgewogene Espresso-Mischung sorgt für süße Noten von lebendigem Karamell und Zartherb-Schokolade. Trotz des kräftigen und sehr intensiven Aromas, dank der würzig-wärmenden Canephora-Bohnen von der Insel Flores, spürt man angenehme fruchtige Nuancen. Unter anderem sorgt der 25%-iger Canephora-Anteil für eine sattere Crema, da sie weniger Fette als Arabica-Bohnen enthalten.Der Espresso besitzt einen vollen Körper und ganz wenig Säure. Ein weicher, sirupartiger Mundgefühl begeistert nicht nur am Morgen mit der richtigen Energie zum Start in den Tag, sondern auch als Energiespender zwischendurch. Zusammensetzung:75% Arabica (Brasilien, Mexiko, Indonesien)25% Canephora (Indonesien/Insel Flores) Infos zum Mahlgrad ! 

Varianten ab 2,50 €*
27,50 €*
Espresso Forte-
Espresso Forte-
Gewicht Röstkaffee: 1000g | Mahlgrad: fein gemahlen
Unser kräftig-intensiver Espresso Forte besticht durch ein rundes, nussig-feinwürziges Aroma und lässt keine Wünsche hinsichtlich Intensivität und Vollmundigkeit offen.Die Arabica-Komponenten für diesen edlen Espresso stammen aus dem Hochland von Costa Rica, Guatemala und aus Brasilien. Für einen kraftvollen Charakter und eine herrlich beständige Créma sorgen zudem zwei hochwertige Robusta-Sorten aus Indien mit einem Gesamtanteil von 40%. Jede Sorte wurde selbstverständlich separat und individuell geröstet und erst nach einer „Ruhephase“ vermischt.  Milde Säure, leichte Schokoladennote, sehr runder und weicher Geschmack, aber dennoch kräftig mit einer wunderbaren Créma, die auch dem „Zuckertest“ hervorragend standhält. Bestens geeignet für: Latte Macchiato, Espresso, Milchkaffee, Eiskaffee, Cappuccino (für alle gängigen Vollautomaten)Infos zum Mahlgrad ! 

Varianten ab 2,00 €*
21,60 €*
Espresso Kavugangoma Farmers Cooperative | Muyinga Province Burundi
Espresso Kavugangoma Farmers Cooperative | Muyinga Province Burundi
Gewicht Röstkaffee: 250g | Mahlgrad: ganze Bohnen
Im Herzen Afrikas am Tanganjikasee, dem zweittiefsten See der Welt, liegt Burundi, ein kleines Land mit großer Kaffeetradition. Das gesamte Land wird von einem Hochplateau durchzogen. Seine Böden vulkanischen Ursprungs und das tropisch-feuchte Klima bieten ideale Voraussetzungen für die Herstellung von außergewöhnlichen und sehr exotischen Kaffee. In Burundi gibt es keine großen Plantagen. Der Kaffee wird ausschließlich in kleinen Familienunternehmen angebaut und zur nächstgelegenen Kaffeewaschstation gebracht. Wir haben uns für den Red-Bourbon aus der nördlichen Region Burundis entschieden, der für seine exzellente Qualität bekannt ist. Die Kaffeepflanzen werden dort auf einer Höhe von ca. 1650 bis 1950m kultiviert und von Hand bewirtschaftet. Dieser sortenreiner Espresso zeigt ein sauberes, feines Aroma mit einem ausgewogenen Körper und einer milden, fruchtigen Säure. Er ist wegen seinem fruchtig-süßen Geschmack sehr beliebt.Infos zum Mahlgrad ! 

Inhalt: 0.25 Kilogramm (24,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,10 €*
6,20 €*
Espresso Puro Arabica-
Espresso Puro Arabica-
Gewicht Röstkaffee: 1000g | Mahlgrad: sehr fein gemahlen
Ein Espresso, der ausschließlich aus qualitativen Arabica-Bohnen besteht. Nicht immer müssen Canephora-Bohnen (Robusta) im Espresso enthalten sein, denn eine gute Créma auf der Tasse kann durchaus mittels entsprechender und perfekt abgestimmter Röstgrade allein mit Arabica-Bohnen erreicht werden. In diesem Fall erhalten die einzelnen Komponenten den Full City und Viena Röstgrad.In unserem 100%-Arabica-Espresso sind fünf unterschiedliche Sorten aus drei Kontinenten enthalten, die trotz der komplexten Aromenvielfalt miteinander wunderbar harmonieren. Möglich ist das nicht zuletzt dank der sortenreinen Röstungen, bei dem jede Kaffeesorte ihnen gewünschten Röstgrad bekommt. Erst nach den einzelnen Röstungen werden alle fünf Komponenten miteinander gemischt.Diese mittelkräftige und charaktervolle Espresso-Mischung besticht mit einer dezenten, fruchtigen Säure. Ein vorwiegend schokoladig-nussiger Geschmack wird von fruchtigen Nuancen begleitet. Ein cremig-samtiger Mundgefühl, nicht zu stark aber elegant deutlich. Eine perfekte Zubereitung erreichen Sie mit einem Siebträger bei einem Anpressdruck von rund 9 bar (nicht mit dem Pumpendruck Ihres Gerätes zu verwechseln, der oft mit bis zu 19 bar angegeben wird - dies ist nicht der Druck, mit dem das Wasser durch das Kaffeemehl gepresst wird). Ebenfalls mit einem Vollautomaten, dessen Anpressdruck je nach Hersteller etwa 5-6 bar beträgt, erreichen Sie wunderbare Ergebnisse, wobei natürlich die unterschiedlichen Mahlgrade der beiden Geräte eine bedeutende Rolle spielen, ebenso die Brühtemperatur. Eine Alternative ist aber auch ein Espressokocher.  Infos zum Mahlgrad ! 

Varianten ab 2,50 €*
27,00 €*
Ethiopian Espresso Blend - Wild Growing Arabica-
Ethiopian Espresso Blend - Wild Growing Arabica-
Gewicht Röstkaffee: 1000g | Mahlgrad: sehr fein gemahlen
Äthiopien gilt nicht nur als die Wiege der Menschheit. Das Land ist eines der ältesten Staaten der Welt und eines der ersten christlichen Königreiche mit den weltbekannten Felsenkirchen. Es ist nach einer Legende auch das Ursprungsland des Kaffees, wobei einige Quellen auch auf den Südsudan hindeuten. Fast ausschließlich wird der Kaffee von Kleinbauern angebaut oder in naturbelassenen Wäldern geerntet (wie z.B. der Kaffa Wildkaffee), sehr selten in Biosphärenreservaten. Im Gegensatz zu anderen Anbaugebieten weltweit, hat der Kaffee im äthiopischen Hochland einen besonderen Stellenwert. Die Zubereitung und der gemeinsame Genuss gleichen einer traditionellen Zeremonie und gelten immer wieder als Erfahrung der Sinne.Unser Ethiopian Espresso Blend beinhaltet zwei exklusive, in Biosphärenreservaten wildwachsende Arabica, die auf einer Höhe zwischen 1900 und 2100m üM. angebaut werden. Eine Kombination aus besten äthiopischen Sorten der "Region der südlichen Nationen, Nationalitäten und Völker", oft als SNNPR abgekürzt. Diese Verwaltungsregion liegt im Südwesten des Landes und grenzt im Süden an Kenia, im Westen an den Südsudan und innerhalb Äthiopiens an die Bundesstaaten Gambela im Norden und Oromia im Norden, Osten und Südosten. Dieser vollmundige, kräftige Espresso besticht mit einer intensiven schokoladigen Note. Helle Fruchtanklänge von Waldbeeren und Granatapfel begleiten diese harmonische Espresso-Mischung.  Mit einer milde Säure und sehr schönen Crema ein wunderbares Erlebnis, jedoch aufgrund geringen Erntemengen begrenzt verfügbar.Infos zum Mahlgrad !  

Varianten ab 2,30 €*
27,10 €*
Indonesien Java Mount Merapi Canephora "Robusta"
Indonesien Java Mount Merapi Canephora "Robusta"
Gewicht Röstkaffee: 250g | Mahlgrad: ganze Bohnen
Mount Merapi, nach dem der Kaffee benannt wurde, ist einer der aktivsten Vulkane des Landes und gilt als einer der gefährlichsten Vulkane der Welt. In der Region Kabupaten Boyolali (Central Java Island) am Fuß des aktiven Vulkans und an deren Südhängen, wird der Canephora “Robusta“ Kaffee auf 400 bis zu 1300m über dem Meeresspiegel angebaut. Der mineralreiche, fruchtbare Boden begünstigt die Kultivierung auf natürliche, biologische Weise und verleiht diesem Kaffee einen ungewöhnlichen Duft von Brombeere und Kakao. Im Geschmack sind hauptsächlich nussige und schokoladige Aromen wiederzufinden.Der Merapi-Kaffee hat einen dezenten fruchtigen Nachgeschmack, was eher ungewöhnlich für einen Canephora ist. Es ist naheliegend, dass dieser einzigartiger Geschmackscharakter mit der Mischkultur mit Kakao-, Mango- und Kokosnussbäumen zusammenhängt. Ein kräftiger, vollmundiger Kaffee mit einer geringen, weichen Säure. Infos zum Mahlgrad ! Docklands-Coffee  -  Cupping/Tasting | SpiderChart/Netzdiagramm   Punktewertung:6,0   bis    6,75      →  gut7,0   bis    7,75      →  sehr gut8,0   bis    8,75      →  ausgezeichnet9,0   bis  10,00      →  überragend   Wertung / Gesamtpunktzahl:weniger als 80 Punkte         →  kein Spezialitätenkaffee80,0   bis   84,75 Punkte      →  sehr gut85,0   bis   89,75 Punkte      →  ausgezeichnet90,0   bis 100,00 Punkte      →  herausragend 

Inhalt: 0.25 Kilogramm (18,80 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 1,80 €*
4,70 €*
Indonesien Mandheling Sumatra BIO-
Indonesien Mandheling Sumatra BIO-
Gewicht Röstkaffee: 1000g | Mahlgrad: grob gemahlen
Seitdem Mitte des 17-ten Jahrhunderts die ersten Kaffeepflanzen von den Niederländern nach Sumatra eingeführt wurden, sind sie ein fester Bestandteil der reichen Vegetation der Insel. Die beeindruckende Vulkanlandschaft prägt das Bild Sumatras. Auf den Berghängen in Höhen bis zu 1650 m ü.M. gedeihen die Arabica-Kaffeebäume auf diesen fruchtbaren vulkanischen Böden. Diese weisen eine hohe Konzentration an Spurenelementen und gleichzeitig perfekte Wasserspeicherkapazität. Bei idealen klimatischen Bedingungen, im Schatten der Riesenbäume, die oft 80m Höhe übersteigen, reifen die Kaffeekirschen und entwickeln ihre charakteristischen Nuancen.Eine Besonderheit dieses Kaffees ist seine traditionelle, komplizierte Aufbereitung und Verarbeitung – die so genannte „Giling Basah“-Methode, durch die typisch vollmundige und wilde Aromen entstehen. Dabei werden zunächst die Kaffeekirschen gepulpt (die Bohnen von der Fruchtschale getrennt), wobei die Fruchtfleischreste nicht wie üblich, mittels Fermentation im Wasser zersetzt werden. Im nächsten Schritt wird stattdessen das Fruchtfleisch durch manuelles Abreiben im Sand entfernt. Unter freiem Himmel erfolgt mehrere Tage die natürliche Trocknung und erst dann werden die spröde gewordenen Pergamentschalen abgeschält. Sowohl die Ernte, wie auch die sehr ungewöhnliche Verarbeitungsform erfolgt in aufwendiger Handarbeit und führt zu einem exotischen Geschmackserlebnis, um höchsten Ansprüchen gerecht zu werden – ein Premiumprodukt aus Indonesien.Mit seinem kräftigen Körper, dezenten kräuterartigen Nuancen und starke Zendernoten weist dieser Kaffee eine ungewöhnlich große Fülle an Aromen. Sein würziger Geschmack, fruchtig im Abgang, begleitet von nur wenig Säure, harmonisiert hervorragend. Infos zum Mahlgrad ! 

Varianten ab 2,90 €*
31,50 €*
Kenia - Mount Kenya Selection-
Kenia - Mount Kenya Selection-
Gewicht Röstkaffee: 1000g | Mahlgrad: grob gemahlen
Kaffees aus Kenia gehören zu den besten, die auf dem Weltmarkt gehandelt werden. Es werden fast ausschließlich Arabica-Kaffees angebaut, die vom "Kenya Coffee Board", einer Art nationaler Kaffeebörse, weltweit verkauft werden. Deutschland und Amerika sind zur Zeit die Hauptabnehmer kenianischer Kaffees, da diese eine überaus feine Säure besitzen und sich damit wunderbar für hochwertige Spitzenmischungen ("Blends") eignen. Der Hauptanbau erfolgt überwiegend durch Kleinbauern, die ihre Ernte bei den Sammelstellen (Kooperativen) zur Qualitätsbeurteilung und zum Kauf abgeben. Die Kaffees werden von der Sammelstelle gewaschen und anschließend an die Vermarktungsgenossenschaft weitergereicht. Diese Vermarktungsgenossenschaft stellt die Kaffees dem "Kenya Coffee Board" vor, welche dann durch den Versand von Mustern versucht, Käufer zu finden. Die kenianische Regierung nimmt den kaffeeanbau sehr ernst; es ist z.B. verboten, Kaffeebäume auszureißen oder zu beschädigen. AnbaugebietDas Mount-Kenya-Massiv stellt für die afrikanische Flora und Fauna einen bemerkenswert artenreichen Lebensraum dar. Das tropisch-feuchte Hochgebirgs-Klima lässt einzigartige Pflanzenarten gedeihen. Große Niederschlagsmengen (es regnet an rund 200 Tagen im Jahr) und die fruchtbaren vulkanischen Böden am Fuß des Massivs bieten für den Kaffeeanbau hervorragende Bedingungen. Während der Bereich oberhalb von 3200m Höhe zum Mount-Kenya-Nationalpark gehört, werden rund um das Bergmassiv bis 1900m ü.M. Premium-Kaffeesorten angebaut. Es werden ausschließlich tiefrote Kaffeekirschen per Hand geerntet. Der besonders fruchtige und ausgewogene Kaffee mit einer angenehmen Süße besticht durch weinähnlichen Beerenaromen. Er hat eine mittlere bis stark ausgeprägte Säure, hat einen aromareichen, kraftvollen Körper und ist rundum ausgewogen.Infos zum Mahlgrad ! 

Varianten ab 2,60 €*
29,00 €*
Panama Boquete Cafe Garrido Estate-
Panama Boquete Cafe Garrido Estate-
Gewicht Röstkaffee: 500g | Mahlgrad: fein gemahlen
Kaffeespezialität aus der berühmten Anbauregion BoqueteIm Westen des Landes, etwa 500km von Panama-Stadt entfernt, in der Boquete-Region, herrschen perfekte Bedingungen für den Anbau hochwertiger Kaffeesorten. Eine atemberaubende Vulkanlandschaft mit dem Vulkan Barú, dem höchsten Berg des Landes mit einer Höhe von 3.477 m ü.M., spielt dabei eine entscheidende Rolle. Die mineralstoffreichen Vulkanböden der Kaffeeplantagen, die Anbauhöhe von 1500-1750 m ü.M., teilweise sogar  auf den Vulkanhängen aufwärts bis etwa 2200 m ü.M. und ein gemäßigtes Klima mit ständigen Regenfallen und vorhersehbaren Trockenperioden hat die Region zwischen dem atlantischen und pazifischen Ozean weltberühmt gemacht. Die Kaffeebauer in Panama haben diese Fakten bereits vor Jahrzehnten erkannt, denn als ein kleines Land gegenüber den Kaffeenachbarn Brasilien und Kolumbien konnten sie sich einzig und allein durch die Qualität abheben.Wir beziehen unseren Boquete-Kaffee von Garrido Estate, einem Familienunternehmen, das sich auf Kaffeespezialitätenkonzentriert und den Anbau in Mischkulturen bevorzugt. Die Kaffeepflanzen wachsen unter schattenspendenden Grapefruit- und Orangenbäumen. Niedrige Temperaturen auf den Anbauhöhen verlangsamen das Reifen der Kaffeekirschen, womit eine exzellente Kaffeequalität erreicht wird. Als natürliches Düngemittel werden das Fruchtfleisch und Kaffeeschalen verwendet. Die Ernte erfolgt in aufwendiger Handarbeit, wobei jeweils nur die reifen Kirschen gepflückt werden.Charakteristische Cuping-Noten umfassen insbesondere Zitrusfrüchte mit blumigen und dezenten kräuterartigen Nuancen. Dieser feinwürzig-süßer Kaffee hat eine angenehme milde Säure mit einem vollmundigen, sehr cremigen Mundgefühl. Infos zum Mahlgrad ! 

Inhalt: 0.5 Kilogramm (29,40 €* / 1 Kilogramm)

Varianten ab 2,60 €*
14,70 €*
Waterkant-
Waterkant-
Gewicht Röstkaffee: 1000g | Mahlgrad: fein gemahlen
Unsere Waterkant Mischung hat einen typisch nordischen, würzig-kräftigen Geschmack.Sie setzt sich aus würzigen, wild wachsenen Kaffees Äthiopiens und Indonesiens zusammen und ist ein 100%-Arabica-Blend. Ihre angenehme fruchtige Note bekommt sie von einem Hochlandkaffee aus Tansania. Eine weitere brasilianische Sorte verfeinert und ergänzt diese Mischung.  Mit den Röstgraden der einzelnen Kaffees (von City Plus bis Full City) erhält dieser Kaffee eine kräftige Note mit einer angenehmen mittlerer Säure.Infos zum Mahlgrad ! Packungsgrößen (in weißen Ventilbeuteln): 250g1000g  Docklands-Coffee  -  Cupping/Tasting | SpiderChart/Netzdiagramm   Punktewertung:6,0   bis    6,75      →  gut7,0   bis    7,75      →  sehr gut8,0   bis    8,75      →  ausgezeichnet9,0   bis  10,00      →  überragend   Wertung / Gesamtpunktzahl:weniger als 80 Punkte         →  kein Spezialitätenkaffee80,0   bis   84,75 Punkte      →  sehr gut85,0   bis   89,75 Punkte      →  ausgezeichnet90,0   bis 100,00 Punkte      →  herausragend 

Varianten ab 6,50 €*
25,20 €*
Kostenloser Versand ab 70€ (innerhalb DE)
Versand innerhalb von 24h
30 Tage Geld-Zurück-Garantie
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 40 75116015
Sicher Einkaufen

Mehrfach ausgezeichnet und zertifiziert!

SSL
Versandarten
Pauschalversand Deutschland
EU 1
EU 2
World 1
World 2
World 3
Service-Hotline

Telefonische Unterstützung und Beratung unter: +49 40 751 16015
Mo-Do. 08:00 - 16:00 Uhr

Oder über unser Kontaktformular.
Zahlungsarten
PayPal
Kreditkarte (via Stripe)
Amazon Pay
Vorkasse
Rechnung
Über uns
Versand- / Zahlungsbedingungen
Retouren
AGB
Wiederrufsrecht
Impressum
Datenschutz
Kontakt
  • Shopservice
  • Informationen
  • Servicemenü

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten und ggf. Nachnahmegebühren, wenn nicht anders angegeben.

© 2023 Kaffeerösterei Docklands-Coffee - Alle Rechte vorbehalten. Theme by ThemeWare®
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...