Espresso Forte 60/40



Unser kräftig-intensiver Espresso Forte besticht durch ein rundes, nussig-feinwürziges Aroma und lässt keine Wünsche hinsichtlich Intensivität und Vollmundigkeit offen.

Die Arabica-Komponenten für diesen edlen Espresso stammen aus dem Hochland von Costa Rica, Guatemala und aus Brasilien. Für einen kraftvollen Charakter und eine herrlich beständige Créma sorgen zudem zwei hochwertige Robusta-Sorten aus Indien mit einem Gesamtanteil von 40%. 

Jede Sorte wurde selbstverständlich separat und individuell geröstet und erst nach einer „Ruhephase“ vermischt. 

 Milde Säure, leichte Schokoladennote, sehr runder und weicher Geschmack, aber dennoch kräftig mit einer wunderbaren Créma, die auch dem „Zuckertest“ hervorragend standhält.

 

Bestens geeignet für: Latte Macchiato, Espresso, Milchkaffee, Eiskaffee, Cappuccino (für alle gängigen Vollautomaten)

Infos zum Mahlgrad !

 

Eigenschaften "Espresso Forte 60/40"
Ernte / Verschiffung nach Europa: 2022 / 2023
Geschmack (Flavor): nussig & feinwürzig-süß
Hauptnoten: Kardamom, Walnuss, getrocknete Pflaumen
Röstgrad: Vienna Roast & Light French Roast (Espresso Blend)
Röstkaffee-Kategorie: Espresso
Säure (Brigthness): milde Säure
Zubreitungsempfehlung: Bialetti, Briki, Cold Brew, Cold Drip, Napoletana, Siebträger, Syphon, Vollautomat
sortenrein geröstete Komponenten: Brasilien, Costa Rica, Guatemala, Indien (2 unterschiedliche Regionen), Uganda

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.