Sabbel nich, dat geit! | Espresso Blend 40/60


Sabbel nich, dat geit!

Eine klare Ansage mit überzeugtem Optimismus. Diese norddeutsche Redewendung beinhaltet Motivation und positive Energie zugleich.

„Nicht so viel reden, sondern einfach machen“ war auch das Motto bei der Kreation unseres 40/60-Espresso. Das Mischungsverhältnis von 40% Arabica- und 60% Canephora „Robusta“ ist bewusst gewagt.

Im Vergleich zu unserem dunkel gerösteten Espresso „Gute Nacht, Marie“, erhielten die Arabica-Komponenten dieser Mischung den vienna Röstgrad, während die beiden Canephora-Bohnen light french geröstet wurden. Das Ergebnis ist ein Espresso mit schokoladig-süßen Noten und fruchtigem Hintergrund.


Die Arabica Komponenten (vienna roast)

Honduras
Genuine Marcala
Departamento de La Paz
Anbauhöhe 1.200 bis 1.600 m ü.M.

Brasilien
Fazenda Mariano, Poços de Caldas, Bergkette Sao Domingos
Varietät: Yellow Bourbon
Anbauhöhe 950 bis 1.150 m ü.M.


Die Canephora Komponenten (light french roast)

Indien
Parchment Robusta
Region Karnataka
Anbauhöhe 750 bis 1.200 m ü.M.

Indonesien
Insel Java, Region Kabupaten Boyolali
Merapi Robusta
Anbauhöhe 400 bis 1.300 m ü.M.

Infos zum Mahlgrad!

Eigenschaften "Sabbel nich, dat geit! | Espresso Blend 40/60"
Aufbereitung: natural & fully washed
Ernte / Verschiffung nach Europa: 2024
Geschmack (Flavor): schokoadig-süß & fruchtige Noten
Kontinent: Südamerika | Mittelamerika | Africa | Asien
Röstgrad: Vienna Roast & Light French Roast & French Roast
Röstkaffee-Kategorie: Espresso | Arabica & Canephora Mischung
Säure (Brigthness): feine, leichte Säure
Zubreitungsempfehlung: Siebträger | Vollautomat | Bialetti | Briki
sortenrein geröstete Komponenten: Brasilien | Honduras | Indien | Indonesien

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.