Zum Hauptinhalt springen

Hawaii USA | 100% Kona Coffee | extra fancy



Die Greenwell Farms liegen unweit des aktivsten Vulkanes der Welt, dem Kilauea, im südlichen Teil der Insel Hawaii, traditionell „The Big Island“ genannt. Der Kaffee wird auf recht jungen, mineralischen Vulkanboden in rund 600m ü.M. angebaut, umgeben von Orchideen, Limonen- und Macadamiabäumen. Die feuchte Luft des Pazifiks, die konstanten und besonderen klimatischen Bedingungen südlich des „Kona Forest Reserve“ ermöglicht die Kultivierung eines außergewöhnlichen Kaffees. Das Wechselspiel der Passatwinde, der Nebelschwaden und die intensive Sonneneinstrahlung bieten an den Südflanken des Vulkans Mauna Loa, wo die Kaffeepflanzen gedeihen, perfekte Wachstumsbedingungen, die sonst nirgends weltweit zu finden sind.      

Der Hawaii Kona besticht durch eine fruchtige Säure, ausgeprägte florale Noten, sowie einen gehaltvollen Körper und langanhaltendem schokoladigem Abgang.

An dieser Stelle möchten wir nochmals deutlich erwähnen, dass unser Kona-Kaffee 100% sortenrein (also unvermischt) ist! Dafür bürgen wir persönlich!

Eigenschaften "Hawaii USA | 100% Kona Coffee | extra fancy"
Rohkaffee-Kategorie: sortenreiner Arabica
Anbauland: Hawaii/USA
Kontinent: Nord-/Mittelamerika
Geschmack (Flavor): fruchtig-schokoladig & feinwürzig
Hauptnoten: cremige Milchschokolade, Orange-Pfirsich-Note, Schwarzkirsche
Nebennoten: Hibiskus, Nelke, rohe Mandeln
Säure (Brigthness): ausgewogene fruchtige Säure
Aufbereitung: gewaschen (fully washed)
Klassifizierung: extra fancy

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.