Malawi Pamwamba Estate | Michiru Mountain
15,80 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 0 Tage
Die Pamwamba-Plantagen liegen zwischen steilen Abhängen und Wäldern auf sehr fruchtbaren Böden im südlichen Thylo District. Die Ernte der reifen Kaffeekirschen erfolgt ausschließlich von Hand, wobei die gleichen Bäume 10-14 Mal über eine Erntezeit gepflückt werden. Das Ergebnis ist eine hervorragende AA+ Klassifizierung, also wertvollste Kaffeebohnen. Der Kaffee besticht mit einer typisch afrikanischen würzig-kräftigen Grundnote bei einer mittleren Säure. Eindeutig erkennbare fruchtige Nuancen vollenden seinen komplexen Geschmack.
Kaffeebezeichnung: Malawi Pamwamba
Klassifizierung: AA Plus
Zertifizierungen: Rainforest Alliance (für ökologische, nachhaltige Landwirtschaft)
Varietät: die geschätzte „kenyanische Sorte“ SL28 (100% Arabica)
Anbauland: Malawi
Anbaugebiet: Thyolo District
Anbauhöhe: 900-1100 m ü.M.
Anmelden