Happy Nikolaus! Filter Coffee Blend | 100% Arabica
Der Tag vor Nikolaus ist der vermutlich einzige Tag im Jahr, an dem die Kinder freiwillig und gerne ihre eigenen Schuhe putzen. Werden auch bei Ihnen die Erinnerung wach? Für die Kleinen war am Morgen des 6. Dezember die Aufregung groß: was hat der Nikolaus wohl in die Stiefel getan? Aber auch Erwachsene freuen sich heutzutage über kleine Aufmerksamkeiten. Wie wärs mit unserem "Nikolaus-Kaffee" ?
Continental Espresso Blends | 3er Set | gemahlen
3er Set Continental Espresso Blends zum supergünstigen Preis!3 x 250g (0,75kg) € 12,903 x 500g (1,50kg) € 22,90Espresso-Set mit drei verschiedenen Mischungen. Jede für sich ist eine Geschmacksreise durch die einzelnen Kontinente mit unterschiedlicher Aromenvielfalt und Intensität. Latin American Espresso Blend 80% Arabica & 20% CanephoraAroma-/Geschmacks-Noten: Schokoladencreme, Aroniabeeren, geröstete MandelnRöstgrad: 5/6Lebendigkeit/Säure: 2/6Komplexität: 4/6Intensität: 4/6African Espresso Blend 70% Arabica & 30% CanephoraAroma-/Geschmacks-Noten: Zartherb-Schokolade, Ahornsirup, Litschi, SchwarzteeRöstgrad: 5/6Lebendigkeit/Säure: 3/6Komplexität: 5/6Intensität: 5/6Asian Espresso Blend 60% Arabica & 40% CanephoraAroma-/Geschmacks-Noten: dunkle Schokolade, Melasse, Tabak, OrangeatRöstgrad: 5/6Lebendigkeit/Säure: 3/6Komplexität: 4/6Intensität: 6/6Bestell-Infos:verfügbare/bestellbare Varianten: 250g und 500gwählbare Mahlgrade: fein und sehr feinDer Verkaufspreis beinhaltet (je nach Ihrer Auswahl) 3 Ventilbeutel à 250g, bzw. 3 Ventilbeutel à 500g Die Vermahlung der Kaffeebohnen und Abpackung in wiederverschließbare Aromaschutz-Ventilbeutel erfolgt erst nach Ihrer Bestellung. Wir rösten mehrmals in der Woche.
Inhalt: 0.25 Kg (51,60 € / 1 Kg)
Continental Filter Coffee Blends | 3er Set | gemahlen
3er Set Continental Filter Coffee Blends zum supergünstigen Preis!3 x 250g (0,75kg) € 12,903 x 500g (1,50kg) € 22,90Filterkaffee-Set mit drei verschiedenen Mischungen. Jede für sich ist eine Geschmacksreise durch die einzelnen Kontinente mit unterschiedlicher Aromenvielfalt und Intensität. Latin American Filter Coffee Blend 100% ArabicaAroma-/Geschmacks-Noten: Milchschokolade, Toffee, Haselnuss, OrangenblüteRöstgrad: 3/6Lebendigkeit/Säure: 4/6Komplexität: 5/6Intensität: 3/6African Filter Coffee Blend 100% ArabicaAroma-/Geschmacks-Noten: Kakaopulver, dunkle Beeren, Kardamom, MagnoliaRöstgrad: 4/6Lebendigkeit/Säure: 5/6Komplexität: 5/6Intensität: 4/6Asian Filter Coffee Blend 100% ArabicaAroma-/Geschmacks-Noten: Schokolade, Passionsfrucht, Tropenholz, LemongrasRöstgrad: 3/6Lebendigkeit/Säure: 4/6Komplexität: 4/6Intensität: 2/6Bestell-Infos:verfügbare/bestellbare Varianten: 250g und 500gwählbare Mahlgrade: grob, mittel und feinDer Verkaufspreis beinhaltet (je nach Ihrer Auswahl) 3 Ventilbeutel à 250g, bzw. 3 Ventilbeutel à 500g Die Vermahlung der Kaffeebohnen und Abpackung in wiederverschließbare Aromaschutz-Ventilbeutel erfolgt erst nach Ihrer Bestellung. Wir rösten mehrmals in der Woche.
Inhalt: 0.25 Kg (51,60 € / 1 Kg)
BIO Lemon Ingwer | BIO Rooibos Kräutertee | aromatisiert
Bio Lemon Ingwer, Bio Kräutertee, aromatisiert (mit Lemon-Ingwer-Geschmack)Ein wohltuender Genuss! Die fruchtige Lemon-Note verbindet sich in diesem Tee gekonnt mit der frischen Schärfe des Ingwers. Die Wunderknolle durchwärmt den ganzen Körper und belebt in der Fruchtkombination den Geist.Zutaten: Rooibos*, Apfelstücke*, Ingwerstücke*(10%), Lemongras*(5%), Orangenschalen*, Zitronenöl(3%)*, Zimtrinde*, Bohnenschalen*Zubereitung:Ziehzeit 5 MinAufgusstemperatur 100°CTeemenge 1 TL
Inhalt: 0.1 Kg (39,00 € / 1 Kg)
Docklands Wake Up! Filter Coffee Blend 90/10
Unser Docklands Wake Up! Filter Coffee Blend mit einem 10%-igen Canephora-Anteil (genau genommen Nganda-Varietät) für den Powerstart in den Tag – kräftig im Geschmack aber dennoch mild im Abgang, um Sie nicht aus der Bahn zu werfen.Ein optimales Zusammenspiel unterschiedlicher Varietäten.MittelamerikaPink Bourbon aus KolumbienPink Bourbon ist eine seltene hochqualitative Varietät, die aus einer Kreuzung von Red und Yellow Bourbon gezüchtet und erstmals in der Region Huila, gefunden worden sein soll. Die reifen Kaffeekirschen unterscheiden sich deutlich von anderen Varietäten mit einer leuchtenden rosa Farbe. Die Kreuzung ist sehr schwierig zu kultivieren und aufrecht zu erhalten, da sie auf einer speziellen genetischen Kombination beruht. Pink Bourbon hat einen hohen Glukosegehalt, der vermutlich dazu beiträgt, dass der Kaffee sein zartes, weiches und komplexes fruchtiges Profil erhält.AfrikaHeirloom aus ÄthiopienDie äthiopische Heirloom-Harenna Varietät besticht mit intensiven Aromen, blumigen Noten, Zitrusfrüchten und Kräutern. Äthiopien ist das Ursprungsland des Kaffees und das einzige Land der Welt, in dem noch wilde Kaffeesorten zu finden sind. Der Harenna-Wald liegt zwischen den Bergen des Bale-Nationalparks auf einer Höhe von 1800 Metern und beherbergt im Schatten seiner hohen Bäume die Kaffeebohnen, die frei wachsen und später von den örtlichen Bauern geerntet und verarbeitet werden.Nganda Canephora „Robusta“ aus UgandaNganda ist eine Art von Robusta-Kaffeebohne. Sie ist eine von nur zwei Arten auf der Welt, die andere ist Erecta. Sie wird in Uganda in großem Umfang angebaut. Ihr Geschmacksprofil kommt dem von Robusta-Bohnen recht nahe. Ngada-Kaffee ist ein Single-origin-Kaffee, d. h. er wird nur in einer einzigen Region der Welt angebaut und weist daher einige einzigartige Merkmale auf. Die nussigen und erdigen Aromen sind spezielle Merkmale dieser Varietät.AsienCatimor von der Insel Sumatra aus IndonesienCatimor ist mehr als eine Art von Kaffeepflanze, denn es handelt sich hier um einen „Hybridkaffee“, der im Labor aus Robusta- und Arabica-Bohnen gezüchtet wird. Im Grunde ist es eine Kreuzung aus Caturra und Timor. Die besten Catimor-Kaffees bestechen mit einer leichten Süße und einer milden Säure. Im Allgemeinen haben die Catimor-Sorten einen größeren Körper mit nussigen und kräuterartigen Aromen.OzeanienArusha aus Papua-NeuguineaArusha-Kaffee ist für seine überzeugenden Aromen bekannt. Er hat eine würzige Mischung aus Schokoladen-, Melasse-, Rosinen- und gerösteten Pralinennoten, und die besten Bohnen sind von einer tiefen, bitteren Erdigkeit durchdrungen und durch eine helle Säure ausgeglichen. Das vorherrschende Aroma ist kräftig und nussig.Selbstverständlich rösten wir alle sechs Komponenten dieser Mischung sortenrein und erst anschließend erfolgt das sogenannte Post-Blending.
Inhalt: 0.25 Kg (22,40 € / 1 Kg)
Barista | 50/50 Powerful Espresso Blend
Espresso Blend bestehend aus 50% Arabica & 50% Canephora (Robusta) Jede Sorte für sich wurde selbstverständlich sortenrein veredelt und der schonende Röstprozess erst beim „Second Crack“ beendet. Die Einzelröstung ist zwar zeitaufwendig aber unumgänglich, denn nur dann können sich die individuellen Charaktere der Kaffeesorten bei unterschiedlichen Röstzeiten und –Temperaturen entfalten.Mit einem Anteil von 50% hochqualitativer Canephora-Bohnen („Robusta“) aus Indien und Uganda sorgt dieser Espresso für einen intensiv-würzigen „Schusss Energie“. Die Hochland-Arabica in diesem Blend stammt von den Bergen der Sierra Madre de Chiapas (Mexiko) und wird von der brasilianischen Sorte Doce Diamantina begleitet. Nach unzähligen Verkostungen und mehrfachen Optimierungen der prozentualen Anteile der einzelnen Komponenten steht nun unser Barista Espresso Blend. Ein kräftiger, intensiver caffè, der für Siebträgermaschinen geschaffen wurde. Für das samtige Mundgefühl sorgt eine perfekte Crema, schützend über dem „Espresso-Elixier“.
Inhalt: 0.25 Kg (22,00 € / 1 Kg)
Around the World | Italian Dark Roast Espresso 70/30
Around the World | Dark Roast Espresso Blend 70/30Unser Espresso Blend „Around the World“ ist eine komplexe Mischung mit sechs verschiedenen Arabicas und zwei Canephora-Sorten (Robusta), die allesamt rund um den Globus auf nährstoffreichen Böden gedeihen. Die ortstypischen aromatischen Profile jeder ausgewählten Kaffeesorte verleihen dem Espresso Blend einen einzigartigen Charakter. Diese Espressomischung beinhaltet Arabicas aus Südamerika (Ecuador, Brasilien), Mittelamerika (Panama, El Salvador), Afrika (Äthiopien, Tansania). Die beiden würzigen Canephora(Robusta)-Sorten stammen aus Asien und Afrika (Indien).Fruchtigen lateinamerikanischen Texturen harmonieren mit den beiden säureintensiveren afrikanischen Kaffees, während die asiatischen Sorten mit einer markanten Würze die kräftige Mischung vollenden. Alle Komponenten werden selbstverständlich sortenrein geröstet und erst anschließend gemischt. Dezente Aromen von Zitrusfrüchten glänzen mit cremigen Noten von Zartbitterschokolade und geröstetem Brot. Fruchtige Beeren-Noten verleihen dem Blend eine wunderbare Süße. Neben dem kräftigen Geschmack überzeugt der Espresso „Around the World“ auch mit ausgezeichneter Konsistenz und Stabilität der Crema.Das Mischungsverhältnis von 70% Arabica- und 30% Canephora (Robusta) verleiht dem Espresso eine markante Würze und eine herrlich dichte Crema. Der Espresso hat einen intensiven, vollmundigen Geschmack mit langanhaltenden Zartbitternoten und ist samt und weich.
Inhalt: 0.25 Kg (23,20 € / 1 Kg)
Seevetaler Mischung | Filter Coffee Blend | 100% Arabica
Im schönen Seevetal, vor den Toren Hamburgs, ...rösten wir unsere Kaffees im traditionellen Langzeit-Trommelröstverfahren. Jede Kaffeesorte wird unter einer schonenden Hitzezufuhr und perfekt abgestimmter Dauer getrennt voneinander geröstet. Die sortenreinen Röstungen sind Voraussetzungen für einen unverfälschlichen Charakter der einzelnen Komponenten und den gleichbleibenden Genuss der Kaffeemischungen zugleich. Spezialitätenkaffees unseres Seevetaler Premium Coffee BlendsEl Salvador: Die handverlesenen Bohnen stammen aus den kleinen umliegenden Farmen der Region Santa Ana, unweit des Nationalparks Cerro Verde, in einer wunderschönen Gebirgslandschaft. Der Kaffee beeindruckt mit schokoladig-süßen und leicht fruchtigen Nuancen, wobei wir bei der Verkostung auch dezent nussige Noten erkennen konnten.Malawi: Die Ernte der reifen Kaffeekirschen erfolgt ausschließlich von Hand, wobei die gleichen Bäume 10-14 Mal über eine Erntezeit gepflückt werden. Der Kaffee besticht mit einer typisch afrikanischen würzig-kräftigen Grundnote bei einer mittleren Säure. Eindeutig erkennbare fruchtige Nuancen vollenden seinen komplexen Geschmack.Papua-Neuguinea: der Kaffee ist durch seinen samtigen Körper, ausgewogene Säure, fruchtigen Aromen und zitrusartigen Abgang einfach beeindruckend. Aufgrund der ähnlichen klimatischen Bedingungen und der gleichen Arabica-Varietät wird er geschmacklich dem berühmten Jamaica Blue Mountain verglichen. Brasilien: ein Spezialitätenkaffee von der Fazenda Bom Jesus in Alta Mogiana, im Bundesstaat São Paulo. Er besticht mit einem samtigen Mundgefühl und schokoladig-nussigen Noten.
Inhalt: 0.25 Kg (26,40 € / 1 Kg)
BIO Maracuja Orange | Früchtetee aromatisiert
Früchtetee Bio Maracuja Orange mild, aromatisiertUnserem Vorschlag sich mit Orange, Hibiskusblüten und Apfelstücken zusammen zu schließen stand die Maracuja zunächst skeptisch gegenüber. Doch schnell war ihr klar, dass sie diese Früchteteekombination einfach unwiderstehlich macht.Zutaten:Apfelstücke (Apfel*, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Weinbeeren*, Karottenstücke*, Rote Beetestücke*, natürliches Maracuja-Aroma(5%), Orangenschalen*(4%), Orangenöl*(2,5%), Maracujastücke (Apfelpüree-Konzentrat*, Maracujakonzentrat*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure)(0,5%)Zubereitung:Ziehzeit 8-10 MinAufgusstemperatur 100°CTeemenge 1-2 TL
Inhalt: 0.1 Kg (39,00 € / 1 Kg)