17,10 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 0 Tage
Die Region Marcala ist bekannt für exzellente Rohkaffeequalität und für ihre stetige Arbeit für eine nachhaltige Landwirtschaft.
Kaffee ist zu einem Teil der Geschichte, Kultur und des Grundeinkommens der Marcala-Bauern geworden. Sie setzen deshalb all ihre Mühe und Leidenschaft in ihre Produktion ein. Das tropische Klima bietet perfekte Bedingungen für die Herstellung von Arabica-Kaffee mit hohem Standard, weshalb die Regionen um Marcala auf dem internationalen Kaffeemarkt einen so bekannten und beliebten Namen erhalten haben.
Marcala-Kaffees werden, wie alle anderen mittelamerikanischen Kaffees, ausschließlich von Hand gepflückt.
Dieser Kaffee hat einen leichten Körper und eine angenehme Würze, begleitet von einer fein-fruchtigen, mittleren Säure.
Rohkaffee-Kategorie: | sortenreiner Arabica |
---|---|
Anbauland: | Honduras |
Kontinent: | Nord-/Mittelamerika |
Geschmack (Flavor): | fruchtig & schokoladig |
Hauptnoten: | Milchschokolade, Orange, Zimt |
Säure (Brigthness): | mittlere,fruchtige Säure |
Anbauhöhe: | 1200 bis 1600 m ü.M. |
Aufbereitung: | gewaschen (fully washed) |
Klassifizierung: | EP (European Preparation), SHB (Strictly Hard Bean) |
Anmelden