4,60 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 0 Tage
Hamburgensie
Eine Hamburgensie, die latinisierte Form des Adjektives „hamburgisch“, ist etwas Unverwechselbares und ausschließlich auf Hamburg bezogenes Vorkommendes. Eine Gegebenheit, die es nur in Hamburg gibt oder nur mit Hamburg in Verbindung gebraucht wird.
Hamburg als Hafenstadt ist ein traditionelles Handelszentrum für den Rohkaffee. Über 700.000 Tonnen Kaffee werden jedes Jahr im Hamburger Hafen umgeschlagen.
Hamburg ist Kaffeestadt. Unter den unzähligen Hamburgensien darf natürlich Kaffee nicht fehlen.
Dieser Espresso Blend besteht aus 75% Arabica- und 25% Canephora-Bohnen. Schokoladige Noten mit einem angenehmen Mokka-Touch und würzigen Nuancen lassen keine Wünsche hinsichtlich der Intensivität und Vollmundigkeit offen.
Ideal für Siebträger und Bialetti Espressokocher.
Arabica-Komponenten:
Brasilien (Fazenda da Lagoa)
Äthiopien (Sidama Guji Highland)
Jemen (Khawlani Coffee)
Canephora-Komponente:
Indien (Parchment Canephora Robusta)
Röstkaffee-Kategorie: | Espresso | Arabica & Canephora Mischung |
---|---|
Kontinent: | Afrika | Südamerika | Asien |
Geschmack (Flavor): | schokoladig & intensiv Mokka-würzig |
Säure (Brigthness): | minimale, dezente Säure |
Röstgrad: | Light French Roast & French Roast |
Aufbereitung: | natural & fully washed |
Anmelden