Zum Hauptinhalt springen

Hamburgensie | Espresso Blend 75/25


Hamburgensie

Eine Hamburgensie, die latinisierte Form des Adjektives „hamburgisch“, ist etwas Unverwechselbares und ausschließlich auf Hamburg bezogenes Vorkommendes. Eine Gegebenheit, die es nur in Hamburg gibt oder nur mit Hamburg in Verbindung gebraucht wird.

Hamburg als Hafenstadt ist ein traditionelles Handelszentrum für den Rohkaffee. Über 700.000 Tonnen Kaffee werden jedes Jahr im Hamburger Hafen umgeschlagen.

Hamburg ist Kaffeestadt. Unter den unzähligen Hamburgensien darf natürlich Kaffee nicht fehlen.

Dieser Espresso Blend besteht aus 75% Arabica- und 25% Canephora-Bohnen. Schokoladige Noten mit einem angenehmen Mokka-Touch und würzigen Nuancen lassen keine Wünsche hinsichtlich der Intensivität und Vollmundigkeit offen.

Ideal für Siebträger und Bialetti Espressokocher.


Arabica-Komponenten:
Brasilien (Fazenda da Lagoa)
Äthiopien (Sidama Guji Highland)
Jemen (Khawlani Coffee)

Canephora-Komponente:
Indien (Parchment Canephora Robusta)


Infos zum Mahlgrad!

Eigenschaften "Hamburgensie | Espresso Blend 75/25"
Röstkaffee-Kategorie: Espresso | Arabica & Canephora Mischung
Kontinent: Afrika | Südamerika | Asien
Geschmack (Flavor): schokoladig & intensiv Mokka-würzig
Säure (Brigthness): minimale, dezente Säure
Röstgrad: Light French Roast & French Roast
Aufbereitung: natural & fully washed

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.