Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produkte filtern

Geschenkpaket Frohe Ostern
Mahlgrad: ganze Bohnen
Ostern naht… und mit dem wichtigsten Fest im christlichen Glauben auch unser Oster-Geschenkpaket. Das Geschenkpaket "Frohe Ostern" enthält folgende Artikel:250g Ostermischung Filter Coffee Blend 100% Arabica150g Pecannüsse Butterscotch-Art in Vollmilchschokolade  80g Schneekaffeebohnen in Vollmilchschokolade & Puderzuckerhülle100g Bruchschokolade mit Kaffee & KrokantPekannüsseDURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE (in 100g)Energie (in kJ): 2243Energie (in kcal): 537Fett: 32,2g (davon gesättigte Fettsäuren: 13,8g)Kohlenhydrate: 53,1g (davon Zucker: 51,1g)Ballaststoffe: 3,7gEiweiß: 6,5gSalz: 0,21gZutaten:78% Vollmilchschokolade [48,5% Zucker, 16% Vollmilchpulver (Laktose), 15,5% Kakaomasse, 14% Kakaobutter, 5% Molkenpulver (Laktose, Milch), Emulgator: (Sojalecithin), natürliches Vanillearoma]20% Pecannuss-Butterscotch-Zubereitung [72% Pecannusskerne, 23,5% Zucker, 2,2% Glukosesirup, 1,2% Sonnenblumenöl, Emulgator: (Lecithin, Gummi arabicum), Butterscotch-Aroma, Honig]1,9% Überzugsmittel [83,2% Glukosesirup, Emulgator: (Gummi arabicum)]Überzugsmittel: (Schellack)Das Produkt entspricht den Bestimmungen der Verordnung 1829/2003 und 1830/2003 und wurde nicht aus gentechnisch verändertem Material hergestellt.Allergene:PecanusskerneSojaMilch (Laktose)kann Spuren enthalten von: Gluten, Erdnüsse, Schalenfrüchte Schneekaffeebohnen:DURCHSCHNITTLICHE NÄHRWERTE (in 100g)Energie (in kJ): 2090Energie (in kcal): 500Fett: 25,1g (davon gesättigte Fettsäuren: 14,9g)Kohlenhydrate: 58,4g (davon Zucker: 52,7g)Ballaststoffe: 4,5gEiweiß: 7,2gSalz: 0,24gDas Produkt entspricht den Bestimmungen der Verordnung 1829/2003 und 1830/2003 und wurde nicht aus gentechnisch verändertem Material hergestellt.Zutaten:87 % Vollmilchschokolade (Zucker, Vollmilchpulver (Laktose)KakaomasseKakaobutterMolkepulver (Milch, Laktose)Emulgator: (Sojalecithin)natürliches Vanillearoma10 % KaffeebohnenZuckerGlukosesirupÜberzugsmittel: (Gummi arabicum), getrockneter GlukosesirupAllergene:SojaMilch (Laktose)kann Spuren enthalten von: Gluten, Erdnüsse, Schalenfrüchte Bruchschokolade:Durchschnittliche Energie und Nährwertangaben pro 100gEnergie  538,05 kcal         2251,16 kJFett       33,74 gdavon gesättigte Fettsäuren    18,32 gKohlenhydrate   50,80 gdavon Zucker    47,84 gEiweiß           6,75 gSalz             0,17 gZutaten:Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Kakaomasse, Kaffee, Krokant (Zucker, Haselnüsse) Emulgator: Sojalecithin,natürliches Vanilleextrakt, Kakaobestandteile mind. 40%Allergie-Hinweis / ergänzende Zutatenlisten-Information:Kann Spuren von Gluten, Eiern, Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten 

Inhalt: 0.65 Kg (41,08 €* / 1 Kg)

26,70 €*
Frohe Ostern | Espresso Blend 85/15
Gewicht Röstkaffee: 250g | Mahlgrad: ganze Bohnen
Ostermischung 2025 Espresso Blend 85% Arabica & 15% CanephoraOstern naht… und mit dem wichtigsten Fest im christlichen Glauben auch unser Oster-Espresso-Blend, den wir jedes Jahr neu kreieren. Wer zum Osterfest seinen Lieben eine Kleinigkeit ins Osternest legen möchte, eignet sich dieser Espresso Blend hervorragend.Die würzig-fruchtige Textur von dem Mount-Kenya Massiv harmoniert mit dem fruchtig-schokoladigem Kaffee aus Chiapas in Mexiko, während die indische Canephora mit einer würzig-schokoladigen Note das kräftige Espresso vollendet. Alle Komponenten werden selbstverständlich sortenrein geröstet und erst anschließend gemischt.Das Mischungsverhältnis von 85% Arabica- und 15% Canephora (Robusta) verleiht dem Espresso eine markante, schokoladige Würze und eine herrlich dichte Crema. Der Blend hat einen intensiven, vollmundigen Geschmack mit langanhaltenden Zartherbnoten, mit einer dezenten, weichen Säure.Die Komponenten des diesjährigen OsterEspresso:Kenia Mount-Kenya MassivDas Mount-Kenya-Massiv stellt für die afrikanische Flora und Fauna einen bemerkenswert artenreichen Lebensraum dar. Das tropisch-feuchte Hochgebirgs-Klima lässt einzigartige Pflanzenarten gedeihen. Große Niederschlagsmengen (es regnet an rund 200 Tagen im Jahr) und die fruchtbaren vulkanischen Böden am Fuß des Massivs bieten für den Kaffeeanbau hervorragende Bedingungen. Während der Bereich oberhalb von 3200m Höhe zum Mount-Kenya-Nationalpark gehört, werden rund um das Bergmassiv bis 1900m ü.M. Premium-Kaffeesorten angebaut. Es werden ausschließlich tiefrote Kaffeekirschen per Hand geerntet. Der besonders fruchtige und ausgewogene Kaffee mit einer angenehmen Süße besticht durch weinähnlichen Beerenaromen. Er hat eine mittlere bis stark ausgeprägte Säure, hat einen aromareichen, kraftvollen Körper und ist rundum ausgewogen.Mexiko Finca Las Chicharras School Project ChiapasDie Finca Las Chicharras liegt im Bezirk Angel Albino Corzo, direkt am Biosphärenreservat El Triunfo in den Bergen der Sierra Madre de Chiapas, im südmexikanischen Bundesstaat Chiapas, der an Guatemala grenzt.Die robuste, bergige Heimat der Kaffeepflanzen Arabica ist von den Stürmen des Pazifiks abgeschirmt und dennoch regen- und sonnenreich. Die eisenreichen, vulkanischen Böden dieser Region sind ideal für den Anbau von hervorragendem Kaffee. Der Kaffee wird auf ca. 1200-1600m hohen Lagen angebaut. Die Ernte erfolgt natürlich selektionsmäßig in Handarbeit. Ebenso sorgfältig ist die strenge Qualitätskontrolle. Er hat die Güteklassifizierungen SHG (strictly high grown), also ausschließlich Hochlandkaffee und EP (european preparation), eine für den europäischen Markt optimierte Aufbereitung.Indien Monsooned Canephora „Robusta“ Die Monsooned Canephora ist eine S274-Varietät. Der Kaffee besitzt wunderbar würzig-schokoladige Noten, eine füllige Crema mit Kakao-Nuancen im Abgang und ist sehr säurearm.

Inhalt: 0.25 Kg (31,20 €* / 1 Kg)

Varianten ab 2,70 €*
7,80 €*
Frohe Ostern | Filter Coffee Blend 100% Arabica
Gewicht Röstkaffee: 250g | Mahlgrad: ganze Bohnen
Ostermischung 2025 Filter Coffee Blend 100% ArabicaOstern naht… und mit dem wichtigsten Fest im christlichen Glauben auch unsere Ostermischung (Filterkaffee), die wir jedes Jahr neu kreieren. Wer zum Osterfest seinen Lieben eine Kleinigkeit ins Osternest legen möchte, eignet sich diese Arabica-Mischung hervorragend.In diesem Jahr haben wir uns für eine Kreation aus drei wunderbaren Hochlandkaffees entschieden. Die ortstypischen aromatischen Profile jeder ausgewählten Kaffeesorte ergänzen und bereichern sich gegenseitig und verleihen der Mischung einen einzigartigen Charakter.Die Komponenten der Ostermischung 2025:Peru Finca RosenheimSeit Generationen gedeihen die Kaffeebäume der Finca Rosenheim im Hochland von Villa Rica, nahe des Nationalparks Yanachage Chemillen auf ca. 1400 bis knapp 1600m ü.M. Die Farm ist von idyllischen Naturlandschaften umgeben.  Kaffeekenner in der ganzen Welt schätzen diesen Gourmetkaffee.Körper, Geschmack und das Aroma harmonieren perfekt zueinander. Feinwürzige, vollmundige Tasse mit feinen blumigen Nuancen und mittlerer Säure.Indonesien Insel Java Blawan PlantageDie Insel Java ist ein sehr fruchtbares Land, reich an natürlichen Ressourcen und bekannt für seine exotischen Produkte, daher auch „Gewürzinsel“ genannt. Charakteristisch für Java sind vor allem die zum Teil noch aktiven Vulkane und blau leuchtende Kraterseen. Die Kaffeeplantagen sind im äußersten Osten der Insel historisch verwurzelt. Das vorherrschende feuchtwarme, beinahe tropische Klima und die nährstoffreichen Vulkanböden verleihen dem Java-Typica ein besonderes Aroma. Eine saubere Tasse mit niedrigem Säuregehalt und dennoch recht kräftig und würzig. Eine dezente, fruchtige Note wird von einem schokoladigen Geschmack begleitet. Es folgt ein süßer, sirupartiger Abgang, das mitunter an Tropenholz erinnert. Papua NeuguineaDie Sigri-Plantage liegt im Whagi Valley in der Provinz Western Highlands auf einer Höhe von etwa 1500-1600m. Die einzigartigen klimatischen Bedingungen unterhalb des Äquators eignen sich hervorragend für den Kaffeeanbau. Die Böden sind vulkanischen Ursprungs. Der Ursprung des Kaffeeanbaus auf Papua-Neuguinea liegt um etwa 1927, als die Kaffeesamen des Jamaica Blue Mountains-Kaffees auf die Insel geschmuggelt und angepflanzt wurden.  Der Kaffee ist durch seinen samtigen Körper, ausgewogene Säure, fruchtigen Aromen und zitrusartigen Abgang einfach beeindruckend. Unsere Ostermischung 2025 besticht mit einem süßen, feinwürzigem Geschmack, vollem Körper und einem fruchtigen Anklang. Im Abgang ein feiner Nachgeschmack von Karamell & Toffee. 

Inhalt: 0.25 Kg (31,20 €* / 1 Kg)

Varianten ab 2,70 €*
7,80 €*