Espresso Puro Arabica BIO


100% BIO Arabica Specialty Coffee

Unsere BIO-Espresso Mischung mit drei hochwertigen Arabica-Sorten aus Brasilien, Mexiko und Indonesien ergänzen sich in der entsprechenden prozentualen Zusammensetzung wunderbar miteinander. Das harmonische Ergebnis ist eine samtige, vollmundige Mischung, die dennoch mit einem kräftigen Geschmack überzeugt. Eine fruchtige Note gibt diesem Espresso den besonderen Reiz.

Selbstverständlich werden die einzelnen Komponenten sortenrein geröstet. Nur so ist es möglich, die spezifischen Aromen der einzelnen Sorten in der dafür individueller Röstdauer herauszukitzeln.

Nach jeder Ernte führen wir Proberöstungen und Verkostungen durch, um gegebenfalls minimale Zusammensetzungsänderungen vorzunehmen, damit unsere BIO-Espresso Mischung seinen Wiedererkennungswert beibehält. Im Fall dieser Mischung werden die Charaktereigenschaften des indonesischen Kaffees nicht selten durch vulkanische Aktivitäten in Verbindung mit der Regenmenge beeinflusst.


Infos zum Mahlgrad !

 


Eigenschaften "Espresso Puro Arabica BIO"
Geschmack (Flavor): süß-fruchtig mit vegetalen Nuancen
Hauptnoten: Jostabeere/Pfirsich, Karamell/Marzipan, feine Süssholz-Noten
Röstgrad: Full City Plus & Vienna Roast (Blend)
Röstkaffee-Kategorie: Espresso
Säure (Brigthness): geringe,weiche Säure
Zertifizierung: BIO / ORGANIC (EG-Öko-Verordnung)
Zubreitungsempfehlung: Bialetti, Briki, Napoletana, Siebträger, Vollautomat
sortenrein geröstete Komponenten: Brasilien, Indonesien, Mexiko

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.