Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Zur Startseite gehen

Brasilien Santos Cerrado Fine Cup | NY2 scr. 17/18 natural

Brasilien Santos Cerrado Fine Cup

NY2  scr. 17/18 natural

Kaffees aus Brasilien werden detailliert beschrieben: NY 2 steht für „New York 2“ und bezeichnet die maximal zulässige Anzahl an Fehlern gemäß der Fehlerzählmethode der New Yorker Börse. Es handelt sich um die qualitativ höchste Güteklasse. Das Sieb 17/18 definiert die Bohnengröße. Es ist eine der größten brasilianischen Güteklassen. 

Das Tassenprofil ist streng weich und fein – eine glatte, gleichmäßige und saubere Tasse. Die gängigste Verarbeitungsmethode in Brasilien, die für etwa 90 % der produzierten Arabicas verwendet wird, ist das Trockenverfahren, auch als ungewaschen oder natürlich bekannt. Die gesamte Kaffeekirsche wird zunächst gereinigt und dann in dünnen Schichten auf Terrassen in der Sonne getrocknet oder in Trocknungsmaschinen getrocknet. 


Die Aroma- und Geschmacksnoten sind Röstprofil-abhängig.

Eigenschaften "Brasilien Santos Cerrado Fine Cup | NY2 scr. 17/18 natural"
Anbauland: Brasilien
Kontinent: Südamerika

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.