BIO ORGÁNICO Schümli Café Crème
Unser BIO Schümli ist heller als die traditionellen Espressomischungen geröstet, weich mit einer angenehm-feinen mittleren Säure und besticht mit einem schokoladig-fruchtigen Geschmack. Exzellente Crema ideal für anspruchsvolle Liebhaber von Café Crème oder Caffè Latte inbegriffen.
Komponenten & Anbaugebiete
Mexiko
Chiapas-Hochland / Municipio Motozintla (rund um den Naturreservate El Triunfo)
weicher, aromatischer Kaffee mit schokoladiger Note und fruchtigen Nuancen
Honduras
Departamento La Paz / Marcala
beeindrucktend ausgeprägte Süße mit blumigen Nuancen
Brasilien
Region um Triangulo Mineiro, mitten in den berühmten Savannen Zentral-Brasiliens (Cerrados)
angenehme Noten von Milchschokolade, leicht nussig
Indien
Region Wayanad / Bundesstaat Kerala an der Malabarküste
dezente Karamell-Noten, erlesene Nüsse, kräftige Schokolade und die klassische Canephora-Würze
Die einzelnen Komponenten auf den Punkt geröstet
Eine grundlegende Eigenschaft unseres Schümli ist die Röstung der einzelnen Komponenten: sie vereint zwei verschiedene Röstgrade (Full City Plus und Light Vienna) - natürlich in der traditionellen Trommelröstung.
Wie natürlich für alle unsere Kaffeemischungen, so auch für diese Komposition verwenden wir ausschließlich sortenrein geröstete Kaffees. Diese werden unter ständiger Beobachtung perfekt auf den Punkt geröstet.
Röstkaffee-Kategorie: | Schümli / Medium Roast Blend, Arabica/Canephora Blend |
---|---|
sortenrein geröstete Komponenten: | Brasilien, Honduras, Mexiko, Indien |
Zertifizierung: | BIO / ORGANIC (EG-Öko-Verordnung) |
Geschmack (Flavor): | schokoladig, fruchtige Süße, nussige Nuancen |
Säure (Brigthness): | mittlere, fruchtig-süße Säure |
Ernte / Verschiffung nach Europa: | 2024/2025 |
Aufbereitung: | fully washed |
Anmelden