4,60 €*
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 0 Tage
Espresso Blend bestehend aus 50% Arabica & 50% Canephora (Robusta)
Jede Sorte für sich wurde selbstverständlich sortenrein veredelt und der schonende Röstprozess erst beim „Second Crack“ beendet. Die Einzelröstung ist zwar zeitaufwendig aber unumgänglich, denn nur dann können sich die individuellen Charaktere der Kaffeesorten bei unterschiedlichen Röstzeiten und –Temperaturen entfalten.
Mit einem Anteil von 50% hochqualitativer Canephora-Bohnen („Robusta“) aus Indien und Uganda sorgt dieser Espresso für einen intensiv-würzigen „Schusss Energie“. Die Hochland-Arabica in diesem Blend stammt von den Bergen der Sierra Madre de Chiapas (Mexiko) und wird von der brasilianischen Sorte Doce Diamantina begleitet.
Nach unzähligen Verkostungen und mehrfachen Optimierungen der prozentualen Anteile der einzelnen Komponenten steht nun unser Barista Espresso Blend.
Ein kräftiger, intensiver caffè, der für Siebträgermaschinen geschaffen wurde. Für das samtige Mundgefühl sorgt eine perfekte Crema, schützend über dem „Espresso-Elixier“.
Röstkaffee-Kategorie: | Espresso |
---|---|
Kontinent: | Asien, Afrika, Südamerika, Nord-/Mittelamerika |
Geschmack (Flavor): | intensiv würzig-schokoladig & nussige Noten |
Hauptnoten: | Zartherbschokolade, karamelliesierte Birne, Macadamia-Nüsse |
Säure (Brigthness): | minimale, dezente Säure |
Röstgrad: | Vienna Roast & Light French Roast (Espresso Blend) |
Aufbereitung: | pulped natural & fully washed |
Zubreitungsempfehlung: | Briki, Bialetti, Siebträger |
Anmelden